Fisioterapia para indivíduos com HTLV-1 - Gomes Lima Tambon, Lucynara; Nunes Sá, Katia (Revista Pesquisa em Fisioterapia, 2022)
CONTEXTO: Os indivíduos com HTLV-1 apresentam disfunções que impactam diretamente na sua qualidade de vida. A fisioterapia utiliza recursos que auxiliam bastante no tratamento dessas alterações. No entanto, se questiona sobre quais as modalidades mais utilizadas, e se estão sendo devidamente aplicadas. A única certeza que se tem é a de que quanto mais se conhecer sobre os recursos fisioterápicos utilizados em indivíduos com HTLV-1, melhor o resultado do tratamento empregado. Como se encontra, então, este cenário científico?