X Encontro Nordestino de Fisioterapia na Saúde da Mulher (ENFISM) - Nunes Sá, Katia (Revista Pesquisa em Fisioterapia, 2017)
Anais - X Encontro Nordestino de Fisioterapia na Saúde da Mulher (ENFISM), 27 a 29/11 de 2016. Centro de Convenções da Unidade Acadêmica Cabula. Salvador - Bahia - Brasil