Funcionalidade após internação em unidade de terapia intensiva pediátrica – seguimento de seis meses: um estudo multicêntrico - Oliveira, Jéssica Knisspell de; Schaan, Camila W.; Campos, Camila M. de; Vieira, Nathalia; Rodrigues, Rayane S.; Moraes, Larissa S. de; Lukrafka, Janice L.; Ferrari, Renata S. (Revista Pesquisa em Fisioterapia, 2022)
INTRODUÇÃO: Após doença crítica, diversas complicações podem surgir, incluindo prejuízo da funcionalidade. OBJETIVOS: Avaliar a funcionalidade de pacientes críticos pediátricos após a alta hospitalar. MATERIAIS E MÉTODOS: Estudo observacional longitudinal prospectivo, com 214 pacientes com idade entre um mês e