(untitled) (Journal of Dentistry & Public Health (inactive / archive only), 2013)
A busca por tratamentos estéticos vem crescendo e, nesse sentido, os pacientes comparecem cada vez mais aos consultórios para obter sorriso agradável. O objetivo deste trabalho é descrever as principais ferramentas utilizadas na execução de planejamentos estéticos. De acordo com o estudo da literatura sobre o assunto e com a aplicação prática destes princípios, verifica-se que fotografias, enceramentos diagnósticos e planejamentos digitais são ferramentas indispensáveis para uma avaliação detalhada de todos os fatores que interferem na harmonia e simetria dos elementos que compõem o sorriso, possibilitando assim, bons resultados.