Editorial (Journal of Dentistry & Public Health (inactive / archive only), 2015)
Finalizando o ano de 2015, colocamos à disposição da comunidade científica mais um número da Revista Bahiana de Odontologia, sempre esperando que estejamos contribuindo para difundir resultados de pesquisas de excelência, revisões de literatura envolvendo temas relevantes e casos clínicos notáveis.